Bewertung einer Session
Wie kann ich weitere Daten zu den Leistungen meiner Klasse nach Fragen anzeigen?
Wie kann ich weitere Daten zu den Leistungen meiner Klasse nach Fragen anzeigen?

Wenn Sie auf die einzelnen Fragesymbole klicken, können Sie sehen, wie Ihre Klasse bei den einzelnen Aufgaben abgeschnitten hat.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Anklicken der einzelnen Fragesymbole können Sie weitere Antwortdaten einsehen:

Wenn Sie auf eines der Fragesymbole klicken, können Sie sehen, wie viele Schüler die einzelnen Antwortmöglichkeiten ausgewählt haben: