Safe Exam Browser
Kann ich Safe Exam Browser auch ohne Internetzugang verwenden?
Kann ich Safe Exam Browser auch ohne Internetzugang verwenden?

Classtime kann ohne Internetverbindung den Safe Exam Browser nicht benutzen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Safe Exam Browser (SEB) wird auf einem Schülergerät installiert und kann theoretisch auch offline verwendet werden.

Classtime benötigt jedoch einen Internetzugang, um Schülerantworten und Sessionaktualisierungen in Echtzeit zu synchronisieren. Ohne Internetzugang kann Classtime daher nicht in Kombination mit SEB verwendet werden.