Wie Sie mit Classtime beginnen können
Erklärvideos auf YouTube zu Classtime
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine gute Einführung in unsere Software finden Sie auf unserem YouTube-Kanal viele Videos in denen wir Ihnen erklären wie Sie Classtime benutzen und am Besten einsetzen können.

In den Classtime-Playlists erfähren Sie unter anderem wie Sie eine Session erstellen und starten können.

Zudem erfahren Sie in unseren monatlichen Live-Streams zusätzlich mehr über unsere neuen Produkt-Updates und weiteres.

Abonnieren Sie unseren Kanal, um mehr über die Funktionen und den Einsatz von Classtime in Ihrer Schule zu erfahren!