Kann ich bei der Hot-Spot-Frage zwei Punkte als richtige Antwort auswählen?
Kann ich bei der Hot-Spot-Frage zwei Punkte als richtige Antwort auswählen?

Sie können in Ihrer Hot Spot-Frage mehr als einen Punkt als richtige Antwort auswählen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können in Ihrer Hot Spot-Frage mehrere Punkte als richtige Antwort auswählen.

1. Wählen Sie Hot Spot als Fragetyp aus:

2. Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben, markieren Sie die Stelle, die als richtige Antwort gelten soll, und speichern Sie Ihre Frage: