Kann ich eine Live-Session eine ganze Woche lang laufen lassen?
Kann ich eine Live-Session eine ganze Woche lang laufen lassen?

Ja, Sie können eine Live-Session so lange offen halten, wie Sie möchten.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können eine Live-Session so lange offen halten, wie Sie möchten. Sie können herausfinden, welche Sessions noch offen sind, indem Sie zu Ihrer Registerkarte "Session" navigieren. Die Sessions mit einem blauen Punkt auf der linken Seite sind noch offen und können besucht werden:

Wenn Sie das Ende einer Session planen möchten, können Sie dies mit dem Sessionplaner tun. Planen Sie Ihre Session mit ein paar einfachen Schritten:

1. Gehen Sie zu den Sessioneinstellungen und wählen Sie Sessionplaner.

2. Wählen Sie den Zeitraum aus, in dem Sie Ihre Session zur Verfügung stellen möchten.