Was ist der Unterschied zwischen Mitarbeitern an gemeinsamen Ordnern und Co-Lehrern?
Was ist der Unterschied zwischen Mitarbeitern an gemeinsamen Ordnern und Co-Lehrern?
Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit gemeinsamen Ordnern können Sie Ihre Inhalte ganz einfach mit Ihren Kollegen teilen, indem Sie sie als mitwirkende Personen hinzufügen. Mit dieser Funktion kann Ihr gesamtes Team nicht nur von Ihrer Arbeit profitieren, sondern auch Ihre Fragensets bearbeiten und daran mitarbeiten. Mitwirkende an einem gemeinsamen Ordner haben denselben Zugriff wie der Ersteller des gemeinsamen Ordners.

Mit Co-Lehrern können Sie Ihrer Klasse so viele Lehrer hinzufügen, wie Sie möchten. Sobald Sie Ihre Co-Lehrer hinzugefügt haben, haben diese sofort Zugriff auf alle Daten Ihrer Sessions. Alle Co-Lehrer können Sessions erstellen und auf die Ergebnisse Ihrer Schüler zugreifen.

Erfahren Sie hier mehr über die Funktionen der Classtime-Schullizenz.