Kann ich die Google Classroom-Integration mit dem Basic Plan nutzen?
Kann ich die Google Classroom-Integration mit dem Basic Plan nutzen?

Die Google Classroom-Integration von Classtime ist nur im Premium-Tarif verfügbar.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Google Classroom-Integration von Classtime ist nur mit dem Premium-Tarif verfügbar.

Um unsere Google Classroom-Integration zu nutzen, können Sie Ihre kostenlose 60-Tage-Testversion starten, indem Sie zu unserer Premium-Preisseite navigieren und auf "Gratis Premium-Probeabo" klicken:"