Kann ich einem Multiple-Choice-Fragetyp Teilpunkte zuweisen?
Kann ich einem Multiple-Choice-Fragetyp Teilpunkte zuweisen?

Wenn Sie Teilpunkte aktivieren, können Sie jede Antwort eines Schülers manuell überschreiben, unabhängig vom Fragetyp.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Teilpunkte aktivieren, können Sie jede Antwort eines Schülers manuell überschreiben, unabhängig vom Fragetyp.

Aktivieren Sie zunächst in Ihren Sessioneinstellungen Teilpunkte:

Klicken Sie dann auf die Antwort des Schülers oder der Schülerin, die Sie teilweise anrechnen möchten:

Von hier aus können Sie den Punktwert manuell eingeben: