Können die Schülerinnen und Schüler Fotos von ihren schriftlichen Arbeiten anhängen?
Können die Schülerinnen und Schüler Fotos von ihren schriftlichen Arbeiten anhängen?

Die Schüler können Fotos ihrer schriftlichen Arbeiten über den Schüler-Lehrer-Live-Chat anhängen.

Brooke Sorenson avatar
Verfasst von Brooke Sorenson
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schüler können Fotos ihrer schriftlichen Arbeiten über den Schüler-Lehrer-Live-Chat anhängen, der es Lehrern und Schülern ermöglicht, während einer Session zu kommunizieren. Die Schüler können PDF-, Audio-, Video- und Bilddateien über den Chat senden und so Fotos von ihren schriftlichen Arbeiten übermitteln.

Um einem Lehrer Fotos von schriftlichen Arbeiten zu schicken, klicken die Schüler auf das Chat-Symbol oben in ihrer Session:

Es erscheint sofort ein Chat-Feld, in dem der Schüler auf das Symbol für den Anhang klickt, um ein Foto der schriftlichen Arbeit zu senden:

Die Lehrkraft kann die Fotos der schriftlichen Arbeiten der Schüler während oder nach der Session einsehen. Der Verlauf des Schüler-Lehrer-Chats bleibt in der Session gespeichert.