Sind kollaborative Challenges in mehreren Sprachen verfügbar?
Sind kollaborative Challenges in mehreren Sprachen verfügbar?
Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Kollaborative Challenges sind in mehreren Sprachen verfügbar.

Wenn Sie in ihrem Profil die gewünschte Sprache auswählen, können Sie die Beschreibungen und Anleitungen der Collaborative Challenges in der ausgewählten Sprache sehen.

Hier ein Beispiel, wenn Sie Deutsch ausgewählt haben:

1. Gehen Sie in ihr Fragenset und drücken auf "Neue Session aktivieren".

2. Wählen Sie in der Session-Einstellungen "Kollaborative Challenges".