Ist Classtime besser für formative oder summative Bewertungen geeignet?
Ist Classtime besser für formative oder summative Bewertungen geeignet?

Classtime ist sowohl für summative als auch für formative Beurteilungen geeignet.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Classtime ist sowohl für summative als auch für formative Beurteilungen geeignet. Sie können Ihre Bewertungen benoten oder mit Hilfe der Sessioneinstellungen Selbstlerneinheiten für Ihre Schüler erstellen.

Erstellen Sie alle Arten von Online-Prüfungen und lassen Sie Ihre Schüler mit einem Klick daran teilnehmen!