Aufbau der Team Challenge: Bedrohte Tierarten
Vor über einer Woche aktualisiert

Fesseln Sie Ihre Schülerinnen und Schüler mit der bedrohten Tierarten Team Challenge von Classtime! Jede der Classtime Team-Challenges stellt ein Problem dar, das die gesamte Klasse gut lösen muss, um es zu einer Erfolgsgeschichte zu machen. Bei der bedrohten Tierarten Challenge wird jedes Schülerteam einer bedrohten Tierart zugewiesen, die sie durch die richtige Beantwortung der Fragen schützen können.

Hinweis: Ihre Schüler müssen Ihren Bildschirm sehen können (entweder über Projektion oder Bildschirmfreigabe).

1. Starten Sie eine neue Session mit Ihrem bevorzugten Fragenset.

2. Starten Sie Ihre kollaborative Challenge in Ihren Sessioneinstellungen, indem Sie auf den Schalter rechts neben "Kollaborative Challenges" klicken. Wählen Sie dort "Team Challenge: Bedrohte Tierarten" aus. Klicken Sie dann auf "Fortfahren" oder laden Sie eine Klasse ein.

3. Wählen Sie die Anzahl der Schüler, die Sie pro Team haben möchten. Es müssen mindestens zwei Schüler online sein, um mit dem Teamwettbewerb beginnen zu können. Die Teams werden nach dem Zufallsprinzip zusammengestellt.

4. Wenn alle Schüler/innen eingeloggt und bereit sind, klicken Sie auf "Spiel starten". Lassen Sie alle SchülerInnen Ihre Fragen beantworten und machen Sie die Collaborative Challenge zu einem Erfolg!