Wie lädt man ein Bild zu einer Puzzle Challenge hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie lade ich ein Bild für eine Puzzle Challenge hoch? Classtime's Puzzle Challenges sind eine großartige Möglichkeit für Lehrer, eine lustige Lernumgebung für Schüler zu schaffen.

1. Aktivieren Sie die kollaborativen Challenges in Ihren Sessioneinstellungen, indem Sie auf den Kippschalter rechts neben der Registerkarte "Kollaborative Challenge" klicken.

2. Wählen Sie "Neue Puzzle-Challenge erstellen".

3. Geben Sie einen Titel für Ihre Rätselherausforderung ein und laden Sie ein Bild hoch.

4. Klicken Sie auf "Puzzle Challenge erstellen".

5. Sie sind jetzt startklar!