Was sind die Vorteile der Schullizenz?
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, die Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen zu verbessern? Die exklusiven Funktionen der Classtime-Schullizenz ermöglichen es Ihnen, mit anderen Lehrern, Assistenten und Administratoren auf zwei Arten zusammenzuarbeiten:

1. Gemeinsame Ordner

Mit dieser Funktion können Sie Mitwirkende hinzufügen, so dass jeder in Ihrem Team von Ihrer Arbeit profitieren kann. Die Mitwirkenden haben nicht nur die Möglichkeit, Ihre Arbeit zu nutzen, sondern alle Lehrkräfte, die einem gemeinsamen Ordner hinzugefügt werden, können Fragen erstellen, bearbeiten und löschen. Fügen Sie Ihrem Ordner mit nur wenigen Klicks Mitwirkende hinzu:

Klicken Sie auf den Ordner, dem Sie Mitwirkende Lehrpersonen hinzufügen möchten, und wählen Sie die Schaltfläche "Mitwirkende Lehrpersonen aktualisieren".

Suchen oder wählen Sie dann die Lehrkraft aus, mit der Sie zusammenarbeiten möchten, und klicken Sie auf "Mitarbeiter aktualisieren".

2. Co-Lehrer

Ein weiterer Vorteil der Schullizenz ist die Möglichkeit, Co-Lehrer zu Ihrer Klasse hinzuzufügen. Wenn Sie Ihre Co-Lehrer hinzufügen, haben diese sofort Zugriff auf alle Daten Ihrer Sessions. Dies ermöglicht einen nahtlosen Übergang vom Lehrer zum Lehrassistenten bzw. vom Lehrer zur Vertretung.

Öffnen Sie einfach die Klasse, zu der Sie einen Co-Lehrer hinzufügen möchten, und wählen Sie die Schaltfläche "Co-Lehrer hinzufügen".

Wählen Sie dann die Lehrkraft, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Einladen". Alle eingeladenen Co-Lehrer können nun auf Ihre Klasse und alle zugewiesenen Sessions zugreifen.