Hinzufügen eines YouTube-Videos zu einer Frage

Sie können zu jeder Frage ein YouTube-Video hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können zu jeder Frage ein YouTube-Video hinzufügen.

1. Nachdem Sie ein Fragenset erstellt oder ausgewählt haben, klicken Sie auf eine bestehende Frage oder erstellen Sie eine neue Frage, indem Sie auf "Neue Frage" klicken.

2. Wählen Sie "Youtube hinzufügen":

3. Kopieren Sie den Link des gewünschten Youtube-Videos und fügen Sie ihn in das Feld ein. Das Video wird im Textteil Ihrer Frage erscheinen und Ihre Schülerinnen und Schüler können es direkt in der Bewertung ansehen. Es ist nicht nötig, Youtube in einem separaten Tab zu öffnen:

Zudem können Sie auch zu jeder Frage ein Bild, eine Audio oder eine mathematische Notation hinzufügen.