Vielen Dank!
Katharina Madreiter avatar
Verfasst von Katharina Madreiter
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für das Ausfüllen des Formulars und Ihr Interesse an Classtime!

Wir bekommen sehr viele Anfragen und können unsere Betreuungszeit – aufgrund begrenzter Ressourcen – nur für Kunden einsetzen, die ebenfalls investieren können und wollen.

Dass Sie nur ein Budget von CHF 0-500 CHF haben, ist natürlich in Ordnung - hier würden wir Sie aber gerne auf unsere umfassende Ressourcensammlung verweisen, wo Sie mehrere Stunden Videos, zahlreiche Blogposts mit didaktischen Ideen und Anregungen, Support-Artikel zu verschiedensten Themen, und ein 70-seitiges Handbuch vorfinden. Diese Ressourcen stellen wir Ihnen kostenlos zur Verfügung.

Sollten Sie dennoch (oder zu einem späteren Zeitpunkt) über mehr Budget verfügen, freuen wir uns, Ihnen eine Schullizenz – welche viele zusätzliche Vorteile mit sich bringt – anzubieten und bitten Sie, uns erneut zu kontaktieren.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

YouTube-Kanal

Auf dem Classtime YouTube-Kanal gibt es eine deutsche Playlist, in der Sie alle von uns erstellten Videos finden: Link

Eine Auswahl von zu Beginn besonders hilfreichen Videos:

Hilfe Center

Unsere Artikel im Hilfe Center erklären Ihnen alle Funktionen, Anwendungen und Voraussetzungen für Classtime. Zum Anfang empfehlen wir, das Classtime Handbuch zu studieren, da dies ein gutes Grundwissen zur Bedienung unserer Lösung darbietet.

Weitere spannende Artikel finden Sie hier.

Classtime Blog

In unserem Blog finden Sie Artikel über verschiedene didaktische Themen aber auch Anwendungsvorschläge und -beispiele für Classtime.

Classtime Abo Modelle

Damit Sie für sich und Ihre Schule das passende Abo-Modell finden, haben wir Ihnen unsere verschiedenen Angebote gegenübergestellt. Die Aufstellung finden Sie hier.

Social Media

Auch unsere Social Media Kanäle haben hilfreichen Inhalt, der Sie interessieren könnte. Hier posten wir Updates bei neuen Funktionen, Blogposts oder YouTube-Videos. Die Posts sind jeweils aus einer kurzen Zusammenfassung und meistens einem Link zusammengestellt.

Unsere deutschen Kanäle:

Unsere englischen Kanäle: