Classtime Premium vs. Schul-Lizenz

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Funktionen von Classtime Premium oder einer Schullizenz

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Premium- und Schullizenzen beinhalten beide unsere kostenlosen Kernfunktionen, die aus Echtzeit-Klassenanalysen, allen neun Fragetypen, unbegrenzten Fragen und Session, unbegrenzten Sessionberichten (PDF), Zugang zu mehr als 50.000 kostenlosen Fragen und Anti-Cheating bestehen. Die Unterschiede zwischen einer Premium- und einer Schullizenz sind im Folgenden aufgeführt.

Premium-Funktionen:

1. Schüler-Klassen: Richten Sie Klassen mit Schülerkonten für den Zugang zum Schülerportal ein und laden Sie Ihre Klasse mit einem Klick ein. Die Schüler benötigen keine Sessioncodes und können ihre Ergebnisse aus vergangenen Sessions herunterladen.

2. Erweiterte Punktevergabe für Schülerantworten: Vergeben Sie unterschiedliche Punkte pro Frage und vergeben Sie Teilpunkte für Schülerantworten.

3. Benutzerdefinierte Bilder für Rätselherausforderungen: Erstellen Sie Ihre eigene Rätselherausforderung: Laden Sie jedes beliebige Bild hoch.

4. Gemeinsame Herausforderungen: Greifen Sie auf alle Ihre Klassenspiele zu, so oft Sie möchten.

5. Schülerleistungsberichte im PDF- und Excel-Format: Erhalten Sie detaillierte Berichte als PDF oder Excel-Tabellen - pro Klasse oder Schüler

6. Klassengrößen: Bis zu 300 Schüler pro Session

7. Sessionplaner und Timer: Kontrollieren Sie den Zugang zu Ihren Sessions, stellen Sie einen Timer ein und/oder legen Sie eine Start- oder Endzeit fest.

8. Live-Chat zwischen Lehrern und Schülern: Kommunizieren Sie mit Ihren Schülern über einen 1-zu-1-Live-Chat zwischen Lehrer und Schüler während einer Session.

9. Vorrangige Kundenbetreuung: Erhalten Sie Support innerhalb eines Arbeitstages!

10. Google Classroom-Integration: Einfaches Importieren von Klassen, Erstellen von Aufgaben und Synchronisieren von Schülerergebnissen zwischen Google Classroom und Classtime.

Funktionen der Schullizenz (einschließlich aller Basic- und Premium-Funktionen):

1. Gemeinsame Inhaltsordner: Einfaches gemeinsames Erstellen von und Zugreifen auf gemeinsame Inhalte mit Kollegen

2. Co-Lehrer für Klassen: Laden Sie Co-Lehrer (Lehrassistenten, Vertretungslehrer, Schulleitung) zu Ihren Klassen ein und teilen Sie den Zugang zu Sessions und Schülerleistungen

3. Schulanalytik: Nutzen Sie die Datenanalyse, um die Aktivitäten und Leistungen aller Schüler in Ihrer Schule zu verfolgen. Erkennen Sie Lernlücken sofort und treffen Sie datengestützte Entscheidungen, um die Leistungen der Schüler zu verbessern.

4. Zentralisierte Fragen: Importieren Sie bestehende Fragen aus anderen Quellen in Classtime und ermöglichen Sie Lehrern den nahtlosen Zugriff auf diese

5. Professionelle Entwicklung: Wir bieten Ihren Lehrern eine gründliche und kontinuierliche Weiterbildung für Classtime, um Einstiegshürden für Ihre Lehrer zu beseitigen und sicherzustellen, dass die Tools zum besten Nutzen Ihrer Schüler eingesetzt werden.

6. Integration von Microsoft Teams: Greifen Sie schnell und einfach auf Classtime als vertrauenswürdige App innerhalb von Microsoft Teams zu.

Der Status Ihrer Lizenz wird in der oberen rechten Ecke Ihres Classtime-Kontos unter Ihrem Namen angezeigt: