Hinzufügen eines Audios zu einer Frage

Erstellen Sie in Ihren Fragen ein neues Fragenset und dann eine neue Frage. Wählen Sie "Audio hinzufügen".

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Erstellen Sie in Ihren Fragen ein neues Fragenset und dann eine neue Frage. Wählen Sie "Audio hinzufügen":

2. Wählen Sie eine mp3-Datei (max. 10 MB Dateigröße). Bestätigen Sie dann "Hochladen". Speichern Sie Ihre Frage.

Wenn Sie Ihre eigene Stimme aufnehmen möchten, empfehlen wir diese kostenlose und einfach zu bedienende Website: https://online-voice-recorder.com/

Zudem können Sie zu jeder Frage auch ein Bild, ein Youtube Video oder eine mathematische Notation hinzufügen.