Einrichten eines kollaborativen Ordners

Richten Sie einen gemeinsamen Ordner ein, indem Sie die Schritte in diesem Artikel befolgen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Richten Sie einen regulären Ordner in Ihren Fragen ein

2. Nachdem Sie Ihren Ordner erstellt haben, können Sie Mitwirkende hinzufügen und ihn in einen freigegebenen Ordner umwandeln. Sie können neue Fragensets erstellen oder bestehende Sets aus Ihren Fragen hinzufügen. Wenn Sie einen oder mehrere Mitwirkende zu Ihrem freigegebenen Ordner hinzufügen, kann jeder die Fragensets bearbeiten und auch neue Session daraus starten.