Wer kann kollaborative Ordner verwenden?

Lehrkräfte mit einer Schullizenz

Vor über einer Woche aktualisiert

Freigegebene Ordner sind eine Funktion der Schullizenz. Lehrkräfte mit einer Schullizenz haben Zugriff auf diese Funktion und können beliebig viele Mitwirkende zu ihren Ordnern hinzufügen. Lehrkräfte mit dem kostenlosen oder Premium-Plan haben keinen Zugriff auf Gemeinsame Ordner.

Wenn Sie über eine Schullizenz verfügen, sollten Sie daran denken, dass Sie nur Mitwirkende hinzufügen können, die derselben Schule angehören wie Sie.