Kollaborative Ordner

Was ist der Unterschied zwischen einem normalen Ordner und einem Gemeinsamen Ordner?

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ordner erstellen und Ihre Fragensets nach Belieben organisieren. Mit einer Schullizenz können Sie beginnen, Ihre Ordner gemeinsam zu nutzen, indem Sie Mitarbeiter hinzufügen. Ihre Mitarbeiter haben denselben Zugriff wie der Ersteller des Gemeinsamen Ordners. Dies bedeutet, dass Sie dem gemeinsamen Ordner neue Unterordner hinzufügen, neue Fragensets erstellen und bestehende Fragensets bearbeiten können. Jede Änderung, die an den Fragen vorgenommen wird, ist für alle Mitwirkenden sichtbar.

Sie können einen normalen Ordner von einem gemeinsamen Ordner anhand des obigen Symbols unterscheiden.