Classtime Empfehlungsprogramm

Das Empfehlungsprogramm von Classtime ermöglicht es Ihnen, andere Lehrer einzuladen, sich uns anzuschließen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Empfehlungsprogramm von Classtime können Sie andere Lehrer einladen, sich uns anzuschließen, damit wir unsere Liebe zur Bildung auch mit ihnen teilen können. Das Empfehlungsprogramm hat keine Einschränkungen oder Bedingungen für Sie. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um zu verstehen, wie das Empfehlungssystem im Detail funktioniert.

Wie verdiene ich Credits, wenn ich einen Freund an Classtime verweise?

Das Verdienen von Credits bei Classtime ist ganz einfach in drei Schritten möglich!

1. Verbreiten Sie die Nachricht über einen Link oder per E-Mail an die Freunde, die Sie einladen möchten.

2. Warten Sie darauf, dass sich Ihr Freund anmeldet.

3. Für jede erfolgreiche Anmeldung erhalten Sie und Ihr Freund 2 Monate Premium-Guthaben.

Um alle aktuellen Details zu Ihren Empfehlungen zu erhalten, gehen Sie in Ihrem Classtime-Konto auf Empfehlungsprogramm.

Wie kann ich meinen Referral Link weitergeben?

Jeder registrierte Lehrer auf Classtime hat einen persönlichen Empfehlungslink. Nachdem Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, besuchen Sie bitte das Empfehlungsprogramm, um Ihren eigenen Empfehlungslink zu erhalten. Wie im Screenshot unten zu sehen, können Sie den Empfehlungslink entweder einfach kopieren oder als Posting mit Ihren Facebook-Freunden teilen.

Was muss ich tun, um meine Premium-Gutschriften zu erhalten?

Nachdem sich jede Person erfolgreich über Ihren Empfehlungslink angemeldet hat, werden die Gutschriften für 2 Monate Premium automatisch auf Ihr Konto übertragen.

Was müssen meine Freunde tun, um die Premium-Gutschriften zu erhalten?

Geworbene Lehrer, die sich über einen gültigen Empfehlungslink angemeldet haben, erhalten ebenfalls eine Gutschrift in Form von 2 Premium-Monaten. Die Gutschrift wird automatisch angewendet.