Wie kann ich Co-Lehrer einladen?

Gehen Sie zu Klassen und wählen Sie die Klasse aus, zu der Sie einen oder mehrere Co-Lehrer hinzufügen möchten.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Gehen Sie zu Klassen und wählen Sie die Klasse aus, zu der Sie einen oder mehrere Co-Lehrer hinzufügen möchten:

Schritt 2: Nachdem Sie Ihre ausgewählte Klasse geöffnet haben, finden Sie die Schaltfläche "Co-Lehrer verwalten". Sie können die E-Mail-Adressen der Lehrkräfte eingeben, die Sie gemeinsam mit Ihnen unterrichten möchten, und sie werden automatisch als Co-Lehrer zu Ihrer Klasse hinzugefügt. Hier ein Beispiel, wie es funktioniert: