Klassen & Lernendenportal
Lernendenportal
So nehmen Sie über das Studentenportal an einer Session teil
So nehmen Sie über das Studentenportal an einer Session teil

Geben Sie den Sessioncode ein oder suchen Sie eine bereits zugewiesene Sessions in der Liste.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Schüler können einer Session vom Schülerportal aus beitreten, indem sie den von der Lehrkraft bereitgestellten Code in das entsprechende Feld eingeben:

Die Schüler haben auch Zugang zu den Sessions, zu denen sie eingeladen wurden, und können diese einfach durch Klicken auf "Start" betreten:

In dieser Liste der Sessions können die Schüler den Abgabetermin für jede Session und die Ergebnisse der vorangegangenen Sessions sehen (wenn der Lehrer Lösungen zeigt). Nachdem der Lehrer eine Session beendet hat, können die Schüler die Session nicht mehr betreten.