Klassen
So treten Sie über das Lernendenportal einer Klasse bei

Lernende können einer Klasse direkt beitreten, indem sie die Klassen-ID eingeben.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Diese Woche aktualisiert

Lernende können dem Lernendenportal beitreten, indem sie auf Classtime.com auf "Login mit Deinem Lernenden-Konto" klicken:

Sobald die Lernenden im Lernendenportal angemeldet sind, können sie einer Klasse beitreten, indem sie auf die Schaltfläche "Klasse beitreten" klicken und die von der Lehrperson angegebene Klassen-ID eingeben.

Nachdem Sie die Klassen-ID eingegeben und auf "Beitreten" geklickt haben, werden die Lernenden erfolgreich für Ihre Klasse verifiziert.