Öffentliche Fragenbibliothek
Fragen aus der Bibliothek der Khan Academy in Classtime nutzen
Fragen aus der Bibliothek der Khan Academy in Classtime nutzen

So finden und importieren Sie passende Fragen der Khan Academy

Katharina Madreiter avatar
Verfasst von Katharina Madreiter
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zeit bei der Erstellung Ihrer eigenen Fragensets zu sparen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die von Experten erstellten Inhalte für eine Vielzahl von Themen und Altersstufen der Khan Academy zu importieren.

Die Bibliothek der Khan Academy umfasst mehr als 15.000 kuratierte und kategorisierte Fragen in englischer Sprache, zum Beispiel:

• Mathematik (kategorisiert nach Themen und Klassenstufe)

• Physik

• Chemie

• Biologie

• Gesundheit und Medizin

• Welt- und US-Geschichte

• Kunstgeschichte

• Englische Grammatik

• etc.

Wo finde ich die Khan Academy Fragenbibliothek?

Über den Button "Khan Academy", im Menü auf der rechten Seite öffnet sich die Fragenbibliothek in einem separaten Fenster:

Sie können auch direkt über diesen Link darauf zugreifen. Die Zahlen nach den verschiedenen Kategorien benennen die Anzahl der Fragen.

Wichtig: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Classtime Konto eingeloggt sind bevor Sie ein Fragenset zu Ihrer Bibliothek hinzufügen. Andernfalls wird es zu einem temporären Besucher Konto hinzugefügt und nicht gespeichert.

Wenn Sie nun wieder in Ihre Bibliothek wechseln, sehen Sie dort den importierten Fragensatz und können ihn wie Ihre anderen Fragensets nutzen und an Ihre Bedürfnisse anpassen (Fragen löschen, hinzufügen, ändern, etc.).

Hinweis: Die Fragen werden von der Khan Academy erstellt und unter CC BY-NC-SA 3.0 verwendet. Alle Inhalte der Khan Academy sind kostenlos unter www.khanacademy.org verfügbar.