Warum Cookies aktiviert werden sollten?

Aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser für eine optimale Unterstützung aller Classtime Funktionen

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Classtime müssen Cookies im Browser aktiviert sein. Andernfalls verlieren die Lernenden ihre Session-Daten beim Aktualisieren oder Schliessen der Seite. Die Antworten der Lernenden bleiben zwar gespeichert und stehen der Lehrperson weiterhin zur Verfügung. Ohne Cookies können die Lernenden jedoch nicht mehr zur Session zurückkehren und ihre Antworten fortsetzen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren können.