Bewertung einer Session
Kann ich die Antworten der Schüler anonymisieren?

Sie können Namen verbergen und die Schüler anonym teilnehmen lassen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Schüler anonym zu beteiligen:

1. Namen in Ihrem Session-Dashboard ausblenden

Klicken Sie in Ihrem Session-Dashboard einfach auf "Namen ausblenden", um alle Schülernamen zu anonymisieren. Jetzt wird aus "Namen ausblenden" "Namen anzeigen". Wenn Sie die Identität der Schüler zu einem späteren Zeitpunkt aufdecken möchten, klicken Sie einfach auf "Namen anzeigen".

2. Verwenden Sie einen Spitznamen

Wenn die Schülerinnen und Schüler an Ihrer Session teilnehmen, werden sie automatisch aufgefordert, einen Namen anzugeben. Sagen Sie Ihren Schülern, dass sie einen Aliasnamen verwenden sollen, z. B. Student 01 oder einen anderen kreativen Namen, der es schwer macht, den Schüler zu identifizieren.