Kann ich mein Session-Dashboard und die kollaborative Challenge gleichzeitig sehen?
Kann ich mein Session-Dashboard und die kollaborative Challenge gleichzeitig sehen?

Ja! Es sind nur ein paar einfache Schritte nötig.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine kollaborative Challenge von Ihrem Session-Dashboard aus starten, wird eine separate Browser-Registerkarte geöffnet. So können Sie bei Bedarf schnell zwischen den Bildschirmen wechseln.

Profi-Tipp: Sie können den URL auf einem zweiten Gerät öffnen (z. B. einem Laptop, der an einen Projektor angeschlossen ist), während Sie Ihr Session-Dashboard auf Ihrem ersten Gerät anzeigen. Alternativ können Sie Ihre Projektionseinstellungen so festlegen, dass nur das Fenster mit der kollaborativen Challenge projiziert wird, während Sie das Session-Dashboard auf Ihrem eigenen Bildschirm sehen.