Kann ich meine kollaborative Challenge während einer Live-Session ändern?
Kann ich meine kollaborative Challenge während einer Live-Session ändern?

Ja, aber denken Sie bitte an die Vorbehalte.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können zu Ihrem Session-Dashboard zurückkehren, um die tabellarische Ansicht der detaillierten Schülerantworten anzuzeigen, und Sie wählen einfach eine neue kollaborative Challenge aus und starten sie.

Bitte beachten Sie jedoch, dass alle gesammelten Schülerantworten sofort in der kollaborativen Challenge berücksichtigt werden. Um eine neue kollaborative Challenge zu starten, müssen Sie eine völlig neue Session beginnen.