Was wird auf dem Bildschirm eines Schülers/einer Schülerin bei einer kollaborativen Challenge anders aussehen?
Was wird auf dem Bildschirm eines Schülers/einer Schülerin bei einer kollaborativen Challenge anders aussehen?

Für Studenten ist es genau die gleiche Schnittstelle wie sonst auch.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt keinen Unterschied zu den Erfahrungen der Schüler auf ihrem eigenen Gerät. Alle Fragen werden wie gewohnt angezeigt und beantwortet.

Die kollaborative Challenge ist nur auf dem Gerät des Lehrers sichtbar, das für die Klasse auf einen Bildschirm oder eine Wand projiziert werden soll.