Kann ich Classtime auch ohne Kollaborative Challenges nutzen?
Kann ich Classtime auch ohne Kollaborative Challenges nutzen?

Ja, Classtime funktioniert auch ohne die Funktion kollaborative Challenge hervorragend.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, kollaborative Challenges sind optional. Sie können Classtime wie gewohnt nutzen, indem Sie einen Sessioncode freigeben und jeden Schüler Ihre Fragen beantworten lassen. Alle Schülerantworten werden jedoch auf Ihrem Session-Dashboard angezeigt, auch wenn Sie keine kollaborative Challenge gestartet haben.