Erstellen und Verwalten Ihrer Fragensets
Vor über einer Woche aktualisiert

Mehrere Fragen können in einem Fragenset gespeichert werden. Das Einordnen von Fragen in Fragensets erlaubt es Ihnen, die Sessions vorgängig vorzubereiten und auch in Zukunft einfach wieder nutzen zu können.

Erstellen eines Fragensets

Sie können in Ihrer Fragenbibliothek im rechten Seitemenü auf '+ Neues Fragenset erstellen' klicken.

Geben Sie nun einen Namen für das Fragenset ein, wie z.B. "Deutsch Grammatik S. 318" ein.

Sie können jederzeit auf den Stift klicken, um den Titel zu ändern.

Nun können Sie in Ihr Fragenset beliebig viele Fragen sowie verschiedene Fragentypen hinzufügen. Zudem können Sie bereits vorhandene Fragensammlungen durchsuchen und diese Fragen in Ihr Fragenset importieren. Sie können Ihr fertiges Fragenset auch mit anderen teilen.

Fragen zwischen Fragensets verschieben

Um Fragen zu verschieben, wählen Sie dazu sämtliche Fragen aus und klicken auf "Verschieben nach..." im rechten Seitenmenü.

Hinweis: die Fragen werden nicht dupliziert, sondern effektiv verschoben. Dies betrifft nicht bestehende oder zuvor beendete Sessions.

Fragensets löschen

Wählen Sie ein oder mehrere Fragensets in Ihrer Fragenbibliothek aus und klicken Sie auf "Löschen" im rechten Seitenmenü. Dieser Schritt kann nach einer zweiten Bestätigung nicht rückgängig gemacht werden.