Durchführung einer Session
Vorschau einer Session aus der Sicht eines Lernenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jederzeit eine Vorschau einer Session als Lernender ansehen, indem Sie der Session einfach selbst über ein neues Fenster oder ein zweites Gerät, z. B. Ihr Smartphone, beitreten oder Sie klicken im Fragenset im rechten Seitenmenü auf Vorschau/Übungslink:

Alternativ können Sie eine Simulation in Ihrer Live-Session starten und auf die Schaltfläche rechts daneben klicken, um ein neues Fenster zu öffnen und als Student beizutreten:

Pro-Tipp: Wenn Sie selbst nicht in den Antworten der Teilnehmer aufgeführt werden möchten, können Sie einfach Ihren Namen auf dem Session-Dashboard suchen und auf das kleine "x" links neben Ihrem Namen klicken, um sich selbst aus der Session zu entfernen.