Hinzufügen eines Bildes zu einer Frage

Sie können zu jeder Fragenbeschreibung ein Bild hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hierfür haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Fügen Sie die URL eines Bildes ein. Wenn die URL des Bildes gültig ist, wird es automatisch geladen.

Profi-Tipp: Wenn Sie im Internet ein Bild finden, das Sie gerne verwenden möchten, können Sie normalerweise mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und im Menü "Bildadresse kopieren" (oder ähnlich) wählen. Nun können Sie es bequem in das Feld Ihrer Frage einfügen.

• Laden Sie Ihr eigenes Bild hoch. Wählen Sie einfach Ihre Datei von Ihrem Computer aus oder ziehen Sie sie per Drag-and-Drop auf das Feld. Dadurch wird Ihr Bild in die Beschreibung der Frage eingefügt.

Derzeit ist es nur möglich, ein Bild pro Fragenbeschreibung hinzuzufügen. Unterstützte Formate für Bilder sind: JPG, JPEG, GIF, PNG und WEBP.

Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das Bild aufgrund des Urheberrechts für den von Ihnen beabsichtigten Zweck verwenden dürfen.

Zudem können Sie zu jeder Frage auch ein Youtube Video, eine Audio oder eine mathematische Notation hinzufügen.