Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie versuchen, sich anzumelden.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Zurücksetzen des Passworts für Ihr bestehendes Konto ist sehr einfach!

1. Gehen Sie zu Classtime.com und klicken Sie auf 'Teacher Login'.

2. Klicken Sie im Anmeldefenster auf "Passwort vergessen?".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Classtime registriert haben

4. Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, wie Sie ein neues Passwort festlegen können.

Um das Passwort für den Classtime-Account ändern zu können müssen Sie sicherstellen, dass Sie sich manuell angemeldet haben. Wenn Sie sich mit einem Facebook-, Google-, Microsoft- oder Office 365-Account angemeldet haben, können Sie das Passwort nicht direkt auf Classtime ändern, sondern müssen die Änderungen auf der jeweiligen Plattform vornehmen.

Uns ist bewusst, dass dies noch nicht die "Optimallösung" ist - inskünftig werden wir diese Funktion auch aus einem Kontenprofil ermöglichen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Sollten Sie weitere Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: support@classtime.com.