Bewertung einer Session
Wie kann ich die Session-Ergebnisse exportieren?

Sie können die Sessionergebnisse in drei Formaten herunterladen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Diese Woche aktualisiert

Wir bieten derzeit drei Möglichkeiten, Ihre Sessionergebnisse zu exportieren:

• Insights-Report-PDF - Zusammenfassung der Klassenleistung: Exportieren Sie eine Datei mit der Zusammenfassung der Klassenleistung

• Session-Report PDF - Jeder Lernende einzeln [NUR PREMIUM]: Exportieren Sie die Resultate einzelner Lernender (individuelle PDF je Lernender)

• Session-Report Excel - Zusammenfassung der Klassenleistung [NUR PREMIUM]: Exportieren Sie mit unserem Excel-Export jede Antwort der Teilnehmer und ihre erreichten Punkte pro Frage

Um Ihre Ergebnisse zu exportieren, gehen Sie zu Ihren Sessions, wählen Sie die Session aus, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie rechts oben auf "Export".

Nach dem Herunterladen Ihrer Session können Sie diese ausdrucken.

Insights-Report-PDF

Wenn Sie einen Insights Report PDF anfordern, können Sie die Leistungen der Klasse als Ganzes sehen und analysieren. Es wird Ihnen angezeigt, wie viele Schüler die einzelnen Fragen richtig und falsch beantwortet haben.

Session-Report (PDF)

Sie können die Ergebnisse eines einzelnen Schülers auch als PDF-Bericht exportieren. Auf diese Weise können Sie sehen, ob die Antwort des Schülers für jede Frage sowie die Erklärung der richtigen Antwort (falls vorhanden), wie unten dargestellt:

Session-Report (Excel)

Wenn Sie Ihre Ergebnisse als Excel-Tabelle exportieren, erhalten Sie eine übersichtliche Darstellung der folgenden Informationen:

• Übersicht über die Klassenleistung

• Punkteübersicht: erreichte Punkte pro Schüler und Frage

• Fragendetails: Sie sehen die Antwort jedes Schülers für jede Frage, einschließlich der erreichten Punkte

Wir haben für Sie einige Excel-Formeln vorgespeichert, die wir für die Verfolgung der Fortschritte Ihrer Schüler für nützlich halten. Wenn Sie jedoch einige Schülerpunkte bearbeiten möchten, können Sie die entsprechende Zelle einfach überarbeiten. Ihre Gesamtpunktzahl und die Übersicht werden automatisch aktualisiert!

Wenn Sie andere Daten exportieren möchten, schreiben Sie eine E-Mail an team-dach@classtime.com. Wir helfen Ihnen gerne bei einem manuellen Export!