Wie man sich als Lehrperson registriert

Melden Sie sich mit Google, Facebook, Microsoft, IServ oder Ihrer E-Mail-Adresse an.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Diese Woche aktualisiert

Um sich als Lehrperson anzumelden, können Sie auf unserer Hauptseite rechts oben auf "Registrierung (Lehrpersonen)" klicken.

Wir bieten die folgenden Methoden an, um sich als Lehrperson anzumelden:

• Google

• Facebook

• Windows-Konto von Microsoft (z. B. Outlook oder Hotmail)

• IServ

• Clever

• Manuelle E-Mail- und Passwort-Registrierung (zusätzliche E-Mail-Verifizierung erforderlich)