Bearbeitung einer bestehenden Frage
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Fragen können (innerhalb eines Fragensets) erstellt und bearbeitet werden. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über die Frage und klicken Sie dann auf die Frage.

Hinweis: Sobald Sie eine neue Session mit einem ausgewählten Fragenset beginnen, wird ein "Schnappschuss" des Fragensets erstellt. Sie können Ihre Fragen später jederzeit bearbeiten, die Fragen in einer früheren oder aktuellen Session werden jedoch nicht geändert.