Wie kann ich meine Live-Sessions finden?

Sie finden Ihre Live-Sessions unter Sessions in Ihrem oberen Menü.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie einfach auf den Link "Sessions" im oberen Menü, direkt neben "Fragen".

Sie sehen nun eine Liste aller aktiven und beendeten Sessions. Ein blauer Punkt bedeutet, dass die Session noch aktiv ist, so dass neue Teilnehmer mit dem angegebenen Code teilnehmen können. Ein grauer Punkt bedeutet, dass die Session bereits beendet wurde und keine Teilnehmer mehr zugelassen sind.

Profi-Tipp: Halten Sie Ihre Sessionliste sauber, indem Sie mit der Maus über die betreffende Session fahren und dann auf das Symbol "Mülleimer" klicken, das rechts erscheint.

Hinweis: Sie können eine Session über das Dashboard beenden. Diese Aktion ist nicht rückgängig zu machen; die Schüler können dann nicht mehr teilnehmen.