Muss ich registriert sein, um Classtime zu nutzen?

Während Lehrer sich für Classtime registrieren müssen, ist dies bei Schülern nicht der Fall.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Lehrer müssen sich registrieren, um Fragen zu erstellen und den Fortschritt ihrer Session zu dokumentieren.

Schüler können sich mit einem einmaligen Spitznamen an Sessions beteiligen oder sich über Google, Microsoft, Clever oder eine beliebige E-Mail-Adresse authentifizieren. Zum jetzigen Zeitpunkt können sich Schüler nicht mit einem Benutzernamen und einem Passwort anmelden.