Wie viel kostet Classtime?

Classtime bietet einen Plan für jeden: Kostenlose, Premium- oder Schul-Lizenzen.

Valentin Ruest avatar
Verfasst von Valentin Ruest
Vor über einer Woche aktualisiert

Classtime bietet drei Tarife an. Sie können auf Ihrer Abonnement-Seite jederzeit zwischen den Tarifen wechseln.

• Kostenlos

• Premium

• Lizenzen für Schulen und Institutionen

Classtime ist völlig kostenlos, um Fragen zu erstellen, neue Sessions zu starten und sofortiges Feedback über den Lernfortschritt jedes Teilnehmers in Klassen von bis zu 40 gleichzeitig zu erhalten. Es gibt keine Begrenzung der Anzahl der Sessions, die Sie durchführen können!

Für Lehrpersonen, die von einer erheblichen Zeitersparnis und einzigartigen Unterrichtserfahrung profitieren möchten, bieten wir derzeit zwei kostenpflichtige Lösungen an:

1. Collaborative Challenges - Mit Collaborative Challenges können Sie Ihre Sessions um eine sinnvolle Story herum entwickeln, die im Klassenzimmer für alle Teilnehmer sichtbar projiziert wird und zu einer stärkeren Interaktion der Teinehmer führt. Nur wenn die Teilnehmer gut zusammenarbeiten, wird sich die Collaborative Challenge zu einer Erfolgsgeschichte entwickeln. Collaborative Challenges können einzeln gekauft und unbegrenzt genutzt werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. Classtime Premium - Unsere Premium-Lizenz ermöglicht Ihnen eine signifikante Zeitersparnis durch automatische Benotung, Excel-Export von Ergebnissen und Antworten der Teilnehmer und eine Erhöhung der Klassengröße auf bis zu 300 Teilnehmer gleichzeitig. Sie können den Teilnehmern auch erlauben, nur mit ihrem Google-, Microsoft- oder Clever-Konto beizutreten. Es beinhaltet zudem alle Collaborative Challenges! Unsere Lizenzen können auf monatlicher, vierteljährlicher oder jährlicher Basis abonniert werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Lizenzanfragen für Schulen und Institutionen finden Sie hier.

Wenn Sie zum kostenlosen Tarif zurückwechseln, sind alle Ihre Daten sicher. Sie haben nach wie vor vollen Zugriff auf alle Ihre Fragen und alle Ihre vergangenen Sessions.

Während Premium für Lehrer empfohlen wird, die alle Funktionen von Classtime nutzen wollen, konzentrieren sich die Lizenzen für Schulen und Institutionen mehr auf Funktionen für die Zusammenarbeit von Lehrergruppen.

Premium-Lizenzen können als monatlicher, vierteljährlicher oder jährlicher Plan erworben werden. Wenn Sie sich für einen längerfristigen Plan (z.B. jährlich) entscheiden, erhalten Sie größere Rabatte.

Weitere Informationen zu den Plänen finden Sie hier: Classtime-Preise.