Zusammenführung von Classtime Accounts

Migrieren Sie Ihre Accounts. So können mehrere E-Mails auf das gleiche Classtime-Konto hinführen.

Katharina Madreiter avatar
Verfasst von Katharina Madreiter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Accounts auf Classtime besitzen, dann können Sie diese zusammenführen. Wie das funktioniert, beschreiben wir in einer Schritt für Schritt Anleitung:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts.

2. Wählen Sie “Profil ansehen”.

3. Klicken Sie auf “Authentifizierungsmethode hinzufügen”.

4. Loggen Sie sich mit Ihrem zweiten Account ein.

5. Klicken Sie auf “Account hinzufügen”.

6. Um Ihren primären Account festzulegen, klicken Sie auf die drei Punkte und danach auf “primär machen”.