Mehrere Fragen können in einem Fragenset gespeichert werden. Das Einordnen von Fragen in Fragensets erlaubt es Ihnen, die Lektionen vorgängig vorzubereiten und auch in Zukunft einfach wieder nutzen zu können.

Erstellen eines Fragensets

Sie können in Ihrer Fragenbibliothek im rechten Seitemenü auf '+ Neues Fragenset' klicken.

Geben Sie nun einen Namen für das Fragenset ein, wie z.B. "Umgekehrte Proportionalität". Sie können jederzeit auf den Titel klicken, um diesen zu ändern.

Nun können Sie im Fragenset beliebig viele Fragen erstellen. Sobald Ihr Fragenset bereit ist, können Sie eine neue Lektion sofort starten.

Fragen zwischen Fragensets verschieben

Fragen können zwischen Fragensets verschoben werden. Wählen Sie dazu sämtliche zu verschiebende Fragen aus und klicken Sie auf "Verschieben nach..." im rechten Seitenmenü. Nun können Sie entweder ein neues Fragenset erstellen oder ein bestehendes Fragenset auswählen.

Hinweis: die Fragen werden nicht dupliziert, sondern effektiv verschoben. Dies betrifft nicht bestehende oder zuvor beendete Lektionen.

Fragensets löschen

Wählen Sie ein oder mehrere Fragensets in Ihrer Fragenbibliothek aus und klicken Sie auf "Löschen" im rechten Seitenmenü. Dieser Schritt kann nach einer zweiten Bestätigung nicht rückgängig gemacht werden.