Wir bieten derzeit zwei Möglichkeiten, die Session-Ergebnisse zu exportieren:

• Excel Export [NUR PREMIUM] : Exportieren Sie mit unserem Excel-Export jede Antwort der Teilnehmer und ihre erreichten Punkte pro Frage.
  • PDF Insights Report für eine Zusammenfassung der Klassenleistung.

Um Ihre Ergebnisse zu exportieren, gehen Sie zu Ihren Sitzungen, wählen Sie die Session, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf Export.

Excel-Export (NUR PREMIUM)

Mit einem Klick erhalten Sie eine vollständig editierbare Excel-Tabelle mit den folgenden Informationen:

• Klassenleistungsübersicht
  • Ergebnisübersicht: erzielte Punkte pro Schüler und Frage
  • Details zu den Fragen: Sehen Sie sich die Antworten aller Teilnehmer auf jede Frage an, einschließlich der erreichten Punkte.

Wir haben einige Excel-Formeln für Sie vorab gespeichert. Wenn Sie also einige Schülerpunkte bearbeiten möchten, können Sie die entsprechende Zelle bearbeiten. Ihre Gesamtpunktzahl und Übersicht wird automatisch aktualisiert!

PDF Insights Report

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt einen Export anderer Daten benötigen, können Sie gerne eine kurze E-Mail an team@classtime.com schreiben. Gerne helfen wir Ihnen bei Bedarf mit einem manuellen Export.