Alle Ihre Lektionen werden auf der Seite "Lektionen" (im oberen Titelmenü) aufgelistet.

Suchen Sie die Lektion, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Papierkorb", welches auf der rechten Seite erscheint. Die Lektion wird automatisch beendet (Teilnehmer können nicht mehr teilnehmen) und aus Ihrer Liste entfernt.

Wenn Sie eine Lektion versehentlich gelöscht haben, können Sie diesen Befehl sofort rückgängig machen.

Did this answer your question?