Alle Ihre Sessions werden auf der Seite "Lektionen" (im oberen Titelmenü) aufgelistet.

Suchen Sie die Sitzung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Papierkorb", welches auf der rechten Seite erscheint. Die Session wird automatisch beendet (keine Studenten können teilnehmen) und aus Ihrer Liste entfernt.

Wenn Sie eine Session versehentlich gelöscht haben, können Sie diesen Befehl sofort rückgängig machen.