Sobald Sie eine neue Session starten, können Sie den individuellen Session-Code für alle Ihre Teilnehmer freigeben. Dies kann auf drei Arten geschehen:

1. Teilen Sie die URL

2. Teilen Sie den QR-Code

3. Geben Sie den Session-Code manuell auf Classtime.com ein.

Bitten Sie Ihre Teilnehmer, auf Classtime.com zu gehen, finden Sie das Eingabefeld "Lernende" und geben Sie Ihren Session-Code ein.

Melden Sie sich mit Ihrem Nicknamen oder Google/Microsoft/Clever-Konto an.

Die Teilnehmer können durch Eingabe ihres (Nicknamens) oder über ihr Google/Microsoft/Clever-Konto der Session beitreten.

Sobald sie beitreten, sehen sie einen Wartebildschirm oder die Fragen, je nachdem, welche Fragen Sie zuvor aktiviert haben.