Die Qualität und Funktionalität von Classtime wird in hohem Masse durch Ihren Internet-Browser und die Bildschirmgrösse Ihres Endgerätes bestimmt.

Geräte

Für Lehrpersonen wird Classtime nur auf Geräten mit Bildschirmen mit einer Grösse von mehr als 768 Pixeln (normalerweise Tablett- und Desktop-Bildschirme) vollständig unterstützt. Kleinere Bildschirme, wie z.B. mobile Geräte, sind nur mit eingeschränkten Funktionen verfügbar.

Für Lernende wird Classtime auf der Mehrzahl aller Geräte und allen Bildschirmgrössen (Smartphones, Tablets und Desktop-Computer) unterstützt.

Browser

Classtime (für Lehrpersonen und für Lernende) läuft am besten auf den neuesten Versionen aller gängigen Browser:

• Chrome (Version 53 oder neuer) - bevorzugter Browser
  • Safari (Version 10.1 oder neuer)
  • Firefox (Version 52 oder neuer)
  • Edge (Version 15 oder neuer)
  • Internet Explorer (Version 11 oder neuer)

Prüfen Sie Ihre Internet-Browserversion bequem hier.