Für die Nutzung von Classtime müssen Cookies im Browser aktiviert sein, da die SchülerInnen sonst beim Aktualisieren oder Schliessen der Seite ihre Sitzungsdaten verlieren. Ohne Cookies werden die Antworten der SchülerInnnen zwar weiterhin gespeichert und stehen der Lehrperson zur Verfügung, es ist jedoch für die SchülerInnen nicht möglich wieder zur Lektion zurückzukehren und die Bearbeitung der Fragen fortzusetzen.

Hier eine Anleitung wie Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren können.