Classtime erlaubt es Ihnen, Ihre Fragen mit Bildern (eigene oder aus dem Internet) oder YouTube-Videos zu ergänzen.

Eine MP3-Datei kann nicht direkt den Classtime-Fragen hinzugefügt werden, aber wenn Sie die Tondatei in ein YouTube-Video umwandeln, dann funktioniert es.

Wie wandle ich eine MP3-Datei in ein YouTube-Video um?

Hierfür gibt es verschiedene Programme, die das ermöglichen (zum Beispiel audioship). Mit der kostenfreie Version von audioship können MP3-Dateien nicht nur in YouTube-Dateien umgewandelt werden, sondern es ist auch möglich Bilder in das Video zu integrieren.

Kurzanleitung:

• Melden Sie sich mit Ihrem YouTube-Konto oder Google-Konto bei audioship an
  • Wählen Sie die MP3 Datei, die Sie umwandeln möchten und tätigen Sie die anderen erforderlichen Angaben (z.B. Bild auswählen, Titel angeben, etc.)
  • Posten Sie das Video auf YouTube

Tipps

Wir unterstützen Sie gerne bei der Umwandlung der Dateien. Kontaktieren Sie uns bequem über den Chat oder per Mail (support@classtime.com).